Омская актриса снялась в сериале с Машковым, Дапкунайте и Климовой
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 16 сентября 2014, 09:26, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:04  •  печать

Омская актриса снялась в сериале с Машковым, Дапкунайте и Климовой

"Григорий Р." с участием Кристины Бродской появится в эфире Первого канала нынешней осенью.

Дочь экс-актёров Омского театра драмы (Илоны и Давида Бродских) исполнит роль княгини Долгоруковой. Партнёрами девушки по съёмочной площадке стали звёзды отечественного кинематографа Владимир Машков, Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Климова, Владимир Кошевой и Андрей Смоляков.

Восьмичастный сериал будет посвящён одной из самых загадочных фигур в истории нашего государства Григорию Распутину.

Герой, который является главным персонажем в этом сериале, был настоящей легендой своего времени. Распутин Григорий - совершенно обыкновенный русский мужик, грубый, не имеющий должного образования и весьма бесцеремонный. Но, а как же такой человек смог получить колоссальную популярность в России? По сути, он стал вторым лицом в российской империи! - гласит анонс ленты.

Добавим, что премьера "Григорий Р." на Первом канале ещё не состоялась. Тем не менее на торрент-трекерах уже можно найти два первых эпизода сериала.

Комментарии
Добавить свой
Людмила Плахотная  •  19 сентября 2014, 17:24

И всё-таки, сниматься в одной киноленте с такими именитыми актерами очень интересно. И, вероятно, самые главные роли актрисы еще впереди. Замечательно, когда можно гордиться знаменитостями-земляками.

Валентина Марчук  •  16 сентября 2014, 10:45

Родители у неё отличные актёры, а вот сама Кристина свой талант губит во второсортных сериалах. Очень жаль.

Нина Чупина  •  16 сентября 2014, 10:32

Какой-то нездоровый интерес в последнее время к Распутину. Сразу 2 фильма с Жераром Депардье вышло, с Жаном Рено скоро будет. Ещё и наш сериальный вариант с Машковым. Ох, не тех "героев" мы вспоминаем и прославляем.