Выходные в Омске: видеть, слышать, чувствовать

Как провести свободное время, если наскучили душные кафе, тесные ночные клубы и беспощадно бьющие по карману концерты приезжих звёзд? Редакция "Омск Здесь" создала подборку самых интересных мероприятий уик-энда для разных типов восприятия. Горловое пение для аудиалов, расслабляющий массаж для кинестетиков и созерцание хорьков для визуалов.

  • 6 сентября (Сб)

Мастер-класс по горловому пению

Время: 12:00 - 14:00

Место: Чайная Юрта в Омской крепости

Цена: Donation/Донейшн или Дар

Завораживающее звучание низких частот и вибрации собственного голоса сделают Вас более свободными, избавят от заболеваний горла, поднимут настроение и, как уверяют организаторы встречи, помогут по-новому выстроить отношения с Вселенной.

Ведущий мастер-класса по горловому пению* - участник омского камерного хора Александр Вальтер. 

*Горловое пение - характерно для традиционной (особенно культовой) музыки народов Сибири, Монголии, Тибета и некоторых других народов мира. Как правило, состоит из низкочастотного и верхнего голосов.

  • 7 сентября (Вс)

Мастер-класс "Волшебство массажа"

Время: 10:00 - 13:00

Место: творческое пространство "Берлога" (Маркса, 45а, 2 этаж)

Цена: Donation/Донейшн или Дар

Это встреча для тех, кто давно мечтал научиться искусству массажа, чтобы радовать родных и близких, но не хотел платить за дорогостоящие курсы. В эти выходные у Вас есть отличная возможность узнать основы классического массажа спины, попрактиковаться на живых людях, получить свою порцию массажа и всё это за символическую плату, которая будет перечислена на благотворительность.

С собой необходимо взять простыню или большое полотенце, чтобы лежать, и маленькое полотенце, чтобы вытирать масло, - просят организаторы мастер-класса.

День хорька

Время: 13:00 - 17:00

Место: сквер у Ленинской администрации на площади Серова

Цена: бесплатно

Мы знаем, что тронет Ваше сердце и заставит счастливо улыбаться! 7 сентября в Омске отмечают Всероссийский день хорька. Юркие зверьки станут основными участниками различных игр и конкурсов. Вы увидите полосу препятствий, бег по трубе на скорость, костюмированное шоу, самого лёгкого и самого тяжёлого хорька, конкурс поцелуев с хорьками и, конечно, "хоребукет", когда участник должен будет удержать в руке как можно больше животных.

"Хорьков на празднике хватит на всех", - обещают организаторы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой