Замгендиректора МКР Сергей Деменский стал кандидатом на получение премии "Серебряный лучник"

Награда в номинации "Мастер" присуждается сотрудникам коммерческих компаний, государственных и общественных организаций, успешно управляющим процессом развития общественных связей. Победителя члены жюри выберут закрытым голосованием.

Стал известен список кандидатов на получение региональной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Сибирь. В номинации "Мастер" значатся тринадцать соискателей, одним из которых является заместитель генерального директора Межгосударственной корпорации развития (МКР) по связям с общественностью Сергей Деменский.

Сергей Деменский

В прошлом году премию в номинации "Лучший проект в области продвижения научных достижений и инноваций" МКР получила за проект "Омский беспилотник", автором которого был Сергей Деменский. Соперниками омской разработки являлись проекты "Эврика" Александра Дубынина из Новосибирска и "Создание образа инновационного центра КГАУ "КРИТБИ" Николая Колпакова из Красноярска.

Коммуникационная стратегия проекта "Омский беспилотник" основывалась на on-site-технологии, которая позволила заинтересованным заказчикам стать участниками ключевых событий в условиях удаленного доступа.

Справка:

Региональная премия в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" – Сибирь учреждена Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" в 2010 году и охватывает проекты, реализованные в Сибирском федеральном округе. 

Комментарии
Добавить свой