Омская звезда сериала "Восьмидесятые" не стала скрывать своего "интересного положения"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 21 июня 2014, 14:02, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:54  •  печать

Омская звезда сериала "Восьмидесятые" не стала скрывать своего "интересного положения"

В интернете появились фото Натальи Земцовой, по которым стало ясно, что актриса вскоре станет матерью.

Снимок одной из самых красивых и сексуальных женщин страны (по версии журнала MAXIM) был опубликован в "Инстаграме" Александры Логиновой, устроившей для артистки фотосессию.

На этом кадре Наталья Земцова демонстрирует свои округлившиеся формы, которые дают понять, что 26-летняя омичка и её муж Виктор Рыбинцев ждут пополнения в семье.

Напомним, что эта пара познакомилась на съёмках сериала "Пропавшие без вести". Актриса сыграла одну из главных ролей, а будущий супруг Земцовой занимал должность директора киногруппы.

В день нашей встречи я приехала на площадку очень уставшей, поскольку только что вернулась из Питера, - вспоминает Наталья. - Я не выспалась, меня привезли слишком рано, поэтому была не в лучшем настроении и всем высказывала своё недовольство. Разумеется, Витя подумал, что я капризная звезда. На самом деле у меня тогда был не очень удачный период в личной жизни, я как раз переживала по поводу тяжелого расставания, а на других мужчин даже не смотрела. Так что это не была любовь с первого взгляда. Хотя, честно скажу, у меня внутри что-то ёкнуло, - приводит слова артистки портал eg.ru.

В феврале 2014 года Земцова и Рыбинцев узаконили свои отношения.

Комментарии
Добавить свой
Светлана Засора  •  26 июня 2014, 17:36

Хочу поздравить будущую маму, ведь теперь она самая счастливая женщина. Карьера никуда не денется, а ребенок это самое большее богатство на свете. Счастья и благополучия ей и ее будущему ребенку.

Наталья Сапега  •  22 июня 2014, 17:23

Карьера карьерой, а материнское счастье ни чем не заменишь, родит и через пару месяцев сразу на работу, чтоб карьера не пострадала, так и в форму быстрее пройдет.

Марина Фомиченко  •  21 июня 2014, 19:55

Материнство только украсит эту и без того великолепную,красивую девушку,талантливую актрису. Она теперь семейный, счастливый человек!Можно только пожелать здоровье ей и ее будущему малышу!

Роман Троцкий  •  21 июня 2014, 18:37

Дак а что тут уже скрывать? Судя по фотографии Натальи Земцовой, у нее уже не та форма, чтобы как-то можно было задрапировать животик. И что, от людей прятаться?

Марина  •  21 июня 2014, 18:17

Ожидание ребенка - счастье, Наталье Земцовой очень идет "интересное положение", она стала еще очаровательнее. Рада за Наталью Земцову, здоровья ей и малышу.

ольга куриленко  •  21 июня 2014, 18:16

Я вот не понимаю, а смысл скрывать такую радость? Да и к тому же видно ведь все. Наталья такая хорошенькая, так здорово выглядит! Ей очень идет беременность!

Костян Иваныч  •  21 июня 2014, 18:12

В свои то 26 лет Наталия Земцова очень многого добилась она великолепная актриса она вполне обустроила свою личную жизнь и еще у нее ребенок будет!! Чего еще нужно хотеть женщине? Она молодец достигла всего о чем может мечтать женщина.
P.S/Так держать!!

Сергей Неключев  •  21 июня 2014, 17:49

Такие сроки уже ни в жизни не скроешь, совершенно очевидно еже все. Да и что там скрывать. Беременность и последующее рождение ребенка - это счастье для всей семьи. Все все рано или поздно все равно узнают.

Александр Ларионов  •  21 июня 2014, 17:19

26 лет - замечательный возраст для материнства. В этом возрасте все детство уже вылетело из головы, кое-какой жизненный опыт за плечами имеется, а тело в самом расцвете. Думаю, у такой красивой пары обязательно родится очень красивый малыш.

Людмила Милова  •  21 июня 2014, 17:22

26 лет - возраст подходящий не только для материнства. Наталья Земцова в эти годы уже популярная, состоявшаяся актриса. Надеюсь, что после родов она не будет долго засиживаться дома!

Лариса Наилова  •  21 июня 2014, 17:02

Наталья Земцова - умница и красавица. Все успевает, в кино снимается, ребенка ожидает, да еще и выглядит великолепно. Прекрасная актриса с многочисленными положительными качествами.

Наталья Коваленко  •  21 июня 2014, 16:08

Наталья Земцова красивая и талантливая актриса. Я очень рада за нее, ведь в ее жизни появится большое счастье. И она станет еще и счастливой мамой. А кино пока подождет.

Руслан Гончарук  •  21 июня 2014, 14:36

Не думал что эта красавица из Омска, а тем более ей уже 26-ть! теперь ясно, почему она сейчас нигде не снимается и ее не видно на экранах. Будем ждать.