Блин, бензин и стаканчик кофе. Ежегодная акция стартует на сети АЗС "Топлайн"
Новости компаний  •  СИ «Омск Здесь»  1 декабря 2020, 16:25  •  печать

Блин, бензин и стаканчик кофе. Ежегодная акция стартует на сети АЗС "Топлайн"

Популярную у омичей акцию вновь запускают на заправках "Топлайн".

Сеть АЗС "Топлайн" и радиостанция "Радио Сибирь" запускают в Омске и районах области "Волну поддержки".

С 1 по 20 декабря автовладельцы могут не только заправиться качественным топливом, но и согреться горячим кофе, подкрепившись блинчиком с маслом.

Акция проводится уже несколько лет подряд и пользуется популярностью у омских водителей. В непростой 2020 год всех, кто за рулём решили накормить и взбодрить.

 

При заправке любым видом топлива от 30 литров клиент АЗС в черте города Омск бесплатно получит блинчик с маслом и стаканчик капучино*

Оплата топлива при этом осуществляется за наличный, безналичный расчет или за бонусы Clever Card.

Если на заправке сети АЗС "Топлайн" нет блинчиков "Люблин", водитель может взять купон и воспользоваться им на любой другой заправке сети в черте города. Купон действителен до 31.12.20 без ограничения по времени.

На заправках в Омской области всем, кто порадует свой автомобиль любым видом топлива от 30 литров, в подарок также предложат кофе капучино 180 мл**

* По одному чеку можно получить один блинчик и один стакан кофе 180 мл.

**По одному чеку можно получить один стакан кофе.

ВАЖНО! Действие акции не распространяется на топливные карты.

Партнёром акции выступает радиостанция "Радио Сибирь. Омск".

- Мы ежедневно создаём для омичей позитивное информационное пространство. С 1-го декабря на частоте 103,9 FM стартует проект "Волна поддержки". Чтобы несмотря ни на какие события в городе, стране и мире, жизнь в Омске оставалась комфортной и спокойной. Любая компания может порадовать омичей подарком, предложить скидку на товар или услугу. Сеть АЗС "Топлайн" - наш друг и партнёр. Ежегодно мы проводим различные совместные мероприятия и акции, многие из которых пользуются популярностью у жителей города. Вкусный блинчик и горячий кофе - то, что нужно в холодную зиму. Кстати, стать участником проекта "Волна поддержки" и порадовать омичей накануне нового 2021 года, может любая компания города. Мы с удовольствием поддержим добрые намерения, - пояснил исполнительный директор "Радио Сибирь. Омск" Кирилл Колясин.

Фото: сеть АЗС "Топлайн"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой