Российская премьера абсолютно новой SKODA OCTAVIA
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь» 21 сентября 2020, 15:00  •  печать

Российская премьера абсолютно новой SKODA OCTAVIA

Новая ŠKODA OCTAVIA уже совсем скоро появится в России - премьера состоится в сентябре.

ŠKODA OCTAVIA бессменно остаётся "сердцем" чешского бренда и его мировым бестселлером. В четвёртом поколении она порадует своих поклонников увеличенными габаритами, ещё более эмоциональным и стильным дизайном, высокотехнологичными решениями и новой современной концепцией интерьера. В моторную гамму нового лифтбека войдут атмосферный двигатель 1,6 MPI и два турбированных - 1,4 TSI и 2,0 TSI. Сборка OCTAVIA будет осуществляться на заводе в Нижнем Новгороде по методу полного цикла (CKD).

Ян Прохазка, глава марки ŠKODA в России: "ŠKODA OCTAVIA, отметившая в прошлом году свой 60-летний юбилей, - это поистине легендарная модель и мировой драйвер продаж ŠKODA. В новом поколении она сохранила и приумножила традиционные достоинства автомобилей марки - невероятный простор, превосходную функциональность, высококачественные материалы, безопасность, комфорт и инновационные решения. Мы с нетерпением ждём российскую премьеру модели и надеемся, что наши клиенты и их семьи высоко оценят новую OCTAVIA".

Благодаря новому дизайну экстерьера и увеличенным габаритам ŠKODA OCTAVIA четвёртого поколения выглядит ещё более яркой, стильной и динамичной. Пропорции лифтбека напоминают кузов элегантного купе. Новая OCTAVIA опционально оснащается полностью светодиодными матричными фарами, которые ранее были доступны только для модели SUPERB.

Внутри новая OCTAVIA стала ещё просторнее, что делает её безусловным лидером в своём классе. Интерьер автомобиля полностью обновился. Так, модель оснащается новой линейкой рулевых колёс, которые включают в себя двухспицевое исполнение. Кроме того, теперь у OCTAVIA новая передняя панель, напоминающая по форме силуэты капота и фирменной решётки радиатора бренда.

 

Также ŠKODA оснастила легендарную модель рядом инновационных решений и новых систем помощи водителю, обеспечивающих ещё больший уровень комфорта и безопасности. Среди них: функция кругового обзора Area View, система мониторинга слепых зон Side Assist и адаптивный круиз-контроль. Впервые на OCTAVIA четвёртого поколения будет доступна в качестве опции система бесключевого доступа KESSY с датчиками на всех дверях, которая делает автомобиль ещё более комфортным, позволяя открывать любую из четырёх дверей автомобиля первой.

Обновлённая линейка силовых агрегатов включает в себя три бензиновых мотора мощностью 110, 150 и 190 л. с. В качестве базового предлагается четырёхцилиндровый 1,6 MPI в сочетании с механической 5-ступенчатой или автоматической 6-ступенчатой коробкой передач, развивающий 110 л. с. Турбированный двигатель 1,4 TSI работает в паре 6-ступеначтой механической или 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и развивает 150 л. с. Наиболее мощным вариантом станет турбомотор 2,0 TSI, работающий в паре с 7-ступенчатой преселективной роботизированной коробкой передач DSG - 190 л. с.

 

Долгожданная новинка чешского бренда будет представлена в России уже в сентябре. Чтобы не пропустить презентацию новинки, узнать новости первыми или уточнить более подробную информацию о ŠKODA OCTAVIA, переходите по ссылке .

Официальный дилер ŠKODA в Омске ООО "ЕВРАЗИЯ МОТОРС"

г. Омск, ул. 31-я Рабочая, 1а

(3812) 330-330

https://eurasia-skoda.ru/

На правах рекламы

Читайте также

Комментарии
Добавить свой