Топ-3 популярных аудиокурсов английского для начинающих с нуля
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь»  8 сентября 2020, 14:08  •  печать

Топ-3 популярных аудиокурсов английского для начинающих с нуля

Аудиокурсы по английскому языку для начинающих с нуля станут отправной точкой для погружения в изучение. Новички могут получить максимум полезной информации, прослушивая аудиоуроки, занимаясь работой, спортом, прогулками на свежем воздухе.

Те, кто выбирает этот способ обучения, начинает быстро распознавать акценты и нюансы произношения на слух, воспринимать иностранную речь, а значит, и пополнять словарный запас.

Наиболее результативными являются несколько аудиокурсов, обучение по которым помогло сотням тысяч новичков начать свободно говорить на английском языке:

Аудиокурс Effortless English  от  A.J.Hoge

Эта программа подойдёт тем, кто хочет освоить именно разговорный стиль общения.

Суть методики заключается в том, что освоение языка осуществляется при полном погружении в языковую среду, а для этого нужно слушать, слушать и ещё раз слушать. A. J. Hoge призывает забыть о грамматике и изучать фразы, а не отдельные слова.

Выбрав EffortlessEnglish, можно отметить ряд достоинств:

-несколько аудиоформатов обучения;

-большое количество актуальных тем;

-освоение языка всего за 6 месяцев.

Обучаясь по этой методике, можно не бояться отставания в вопросах грамматики, она будет освоена в процессе аудиоуроков.

Уникальный аудио- и видеокурс "Английский за  4 недели 2в1" Оксаны  Долинка

Автор Оксана Долинка - педагог, сертифицированный Кембриджским университетом. Она задействовала в методике преподавания два максимально эффективных формата обучения - аудио и видео. Она оптимально подходит для аудиалов и визуалов (людей, которым проще воспринимать информацию глазами).

Курс включает в себя не просто грамматические правила и лингвистическую нагрузку. Он позволяет научиться современному английскому языку и включает в себя максимально актуальные темы: работа, бизнес, отношения, путешествия, финансовые темы, этикет и многое другое.

Начав обучаться, начинающие отмечают для себя ряд преимуществ:

-чёткая система преподнесения информации;

-занятия с носителями языка и русскоязычным преподавателем;

-доступная стоимость;

-доступ к интерактивному курсу предоставляется 24 часа в сутки, не надо искать время для репетитора;

-информация подаётся максимально интересно и увлекательно, именно это и позволяет в разы увеличить скорость освоения языка.

Аудиокурс English преподавателя  Michael Thomas

Эта программа предназначена для тех, кто обладает небольшим количеством времени, но большим желанием выучить язык. Урок по методике Michael Thomas длится всего 5 минут, в него закладываются базовые понятия.

Дополнительными плюсами аудиокурса English станут отсутствие необходимости в записи и подача информации в структурированном порядке.

Изучение английского языка с нуля при помощи аудиокурсов - это выгодно, просто и удобно. Погрузиться в язык, поставить произношение и начать пополнять словарный запас возможно в любое время и в любом месте. Поэтому этот формат изучения входит в топ самых эффективных для освоения иностранных языков.

На правах рекламы

Читайте также

Комментарии
Добавить свой