ВТБ в Омске выдаёт кредиты бизнесу на выплату зарплаты
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь»  7 мая 2020, 14:52  •  печать

ВТБ в Омске выдаёт кредиты бизнесу на выплату зарплаты

ВТБ одобрил 60 кредитов на зарплату на сумму 287 млн рублей бизнесу Омска в рамках программы государственной поддержки предприятий из отраслей, наиболее пострадавших в результате COVID-19.

Банк ВТБ (ПАО) предоставляет кредиты на выплату зарплаты юридическим лицам и ИП на срок до 12 месяцев. На первые полгода ставка составит 0 % годовых, на оставшийся период - 3,5 % годовых. Заёмные средства выдаются наиболее пострадавшим от распространения COVID-19 отраслям из списка, утверждённого Правительством.

При расчёте суммы займа учитывается количество сотрудников, региональный МРОТ, районный коэффициент в субъекте, где зарегистрирован заёмщик, ставка по взносам с заработной платы. Для оформления заявки достаточно упрощённого пакета документов, рассмотрение заявки происходит за один рабочий день. Залоговое обеспечение не требуется.

Денис Родионов- Банк ВТБ одним из первых приступил к выдаче беспроцентных кредитов на оплату зарплаты сотрудникам компаний, попавших в сложные экономические условия. Рассмотрение заявки осуществляется в максимально сжатые сроки по всем предприятиям, кто обратился к нам за помощью. На сегодняшний день в работе находится более 20 сделок на сумму 74 млн рублей, - отметил Денис Родионов, управляющий ВТБ в Омской области.

Для того чтобы подать заявку, клиенту достаточно обратиться в офис банка или проконсультироваться в контакт-центре ВТБ для предпринимателей по телефону 8(800)200-77-99.

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой