ВТБ в Омске заключил первую ипотечную сделку под 6,5 %
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь» 23 апреля 2020, 15:00  •  печать

ВТБ в Омске заключил первую ипотечную сделку под 6,5 %

Банк ВТБ (ПАО) провёл первую ипотечную сделку в Омске в рамках новой программы госсубсидирования. Клиент приобрёл квартиру стоимостью 2,2 млн рублей.

ВТБ первым из российских банков заявил о начале приема заявок по новой льготной ипотечной программе со ставкой всего 6,5 %. "Ипотека с господдержкой 2020" позволит до 1 ноября 2020 г. оформить кредит по льготной ставке клиентам, приобретающим квартиры в новостройках. Максимальная сумма кредита, определенная в рамках программы, для жителей Омской области и других регионов страны составит 3 млн рублей и 8 млн рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Первоначальный взнос установлен на уровне от 20 %, срок ипотеки - до 20 лет.

- Банк ВТБ в числе первых приступил к исполнению предложенной инициативы и уже 20 апреля заключил ипотечную сделку в Омске со ставкой 6,5 % на покупку новой квартиры у одного из крупнейших застройщиков в регионе. Реализация данной программы предоставляет возможность омичам решить квартирный вопрос на очень выгодных условиях и существенно сэкономить на ежемесячных платежах по кредиту, - прокомментировал Денис Родионов, управляющий ВТБ в Омской области.

ВТБ в Омской области - один из лидеров регионального рынка ипотечного кредитования. В первом квартале 2020 года банк предоставил жителям Омской области 2,1 млрд рублей ипотечных кредитов, что на 47 % больше, чем в первом квартале 2019 года.

*Все подробности по данному предложению можно узнать у специалистов или на сайте банка www.vtb.ru.
Генеральная лицензия Банка России №1000 от 08.07.2015г.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой