ВТБ снижает ставки по кредитам наличными до 7,5 %
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь»  5 марта 2020, 15:52  •  печать

ВТБ снижает ставки по кредитам наличными до 7,5 %

Банк ВТБ (ПАО) уменьшает размер ставок по кредитам наличными в рамках базовой линейки на 2,4 процентных пункта.

Минимальная ставка для зарплатных клиентов по программе "Люди дела" составляет теперь 7,5 % годовых, для других категорий заёмщиков - от 7,9 % при оформлении кредита свыше 1 млн рублей и 8,9 % - до 1 млн.

Новые условия действуют в случае оформления страхования и доступны клиентам до 30 апреля 2020 года. Без подключения программы страхования кредит можно оформить по ставке от 11,5 %. Кредит наличными на любые цели в ВТБ можно получить от 50 тыс. до 5 млн рублей и сроком до семи лет. Клиенты могут оформить заявку на сайте, в мобильном приложении "ВТБ-Онлайн" (6+) на операционной системе iOS, в контакт-центре или офисе ВТБ.

Как отметил управляющий ВТБ в Омской области Денис Родионов, банк стремится к улучшению условий выдачи кредитов для населения, новые условия позволят клиентам совершить необходимые приобретения с максимальной выгодой.

По итогам 2019 года кредитный портфель ВТБ в сегменте кредитования наличными вырос на 14 %, до 1,36 трлн рублей. Они остаются самыми востребованными розничными продуктами. Чаще всего их берут для ремонта в квартире, приобретения дорогостоящей техники, мебели или автомобиля. При этом доля мужчин - заёмщиков выше: 58 % к 42 % женщин. Средний размер займа у мужчин на 45 тыс. выше, чем у женщин - 691 тыс. против 645 тыс. рублей соответственно.

С полными условиями кредитования можно ознакомиться на сайте www.vtb.ru.

На правах рекламы

Читайте также

Комментарии
Добавить свой