В Омске определят самую смекалистую компанию
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь» 18 ноября 2019, 11:24  •  печать

В Омске определят самую смекалистую компанию

В понедельник стартует Корпоративная лига "Мозгобойни".

18 ноября в Омске стартует новый сезон корпоративной лиги интеллектуальной игры "Мозгобойня" (18+). В ней могут принять участие команды из различных компаний города.

- Это новый формат "Мозгобойни", который мы запустили в Омске в прошлом году. Он сразу же получил много откликов. Такие интеллектуально-развлекательные викторины - отличная возможность повысить сплочённость сотрудников, а ещё заявить о своём бренде, - рассказал "Омск Здесь" организатор "Мозгобойни" в Омске Андрей Фокин.

Битва состоит из трёх отборочных туров и финала. Корпоративный квиз "Мозгобойня" в Омске запустился относительно недавно, желающих участвовать в ней в прошлом году нашлось немало. Каждый этап собрал максимальное количество команд - 26. Самыми активными участниками стали омские компании из IT-области, сферы недвижимости и медицины. По словам Андрея, часто в рамках одного тура сталкиваются компании из одной отрасли, что подогревает интерес участников и их желание выиграть.

Штудировать энциклопедии и научно-популярные журналы, чтобы подготовиться к турниру, бесполезно. Вопросы носят общий характер и касаются всех сфер человеческой жизни: искусство, наука, спорт. Для победы важна смекалка и сплочённость команды. От компании в квизе могут участвовать от 4 до 10 человек.

- Опираясь на свой опыт, скажу, что идеальный состав команды - 6-8 участников. Если членов команды мало - бывает недостаточно "умов" и скучно, если слишком много - сложно договориться и услышать друг друга, - комментирует организатор "Мозгобойни" в Омске.

Для многих компаний в различных городах игра уже стала заменой привычных корпоративных тренингов.

- В "Мозгобойне" я участвую уже более двух лет. Такие квизы развивают кругозор, мышление, ты начинаешь совершенно по-другому смотреть на мир. К примеру, в этом году я был в Европе, где старался запомнить всё происходящее: архитектуру, людей, обряды. Во-первых, в игре могут пригодиться любые знания, а во-вторых, это в общем полезно и хорошо развивает мышление, - поделился главный редактор "Радио Сибирь" Кирилл Гольчанский.

Первая игра корпоративной лиги "Мозгобойня" пройдёт в Омске уже 18 ноября в ресторане Birliman. Чтобы стать участниками одной из отборочных игр, необходимо зарегистрироваться в официальной группе квиза "ВКонтакте".

На правах рекламы

Читайте также

Комментарии
Добавить свой