Удача в прямом эфире! "Радио Сибирь" и "Большой пит-стоп" в Омске
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь» 28 октября 2019, 17:35  •  печать

Удача в прямом эфире! "Радио Сибирь" и "Большой пит-стоп" в Омске

Ко Дню автомобилиста в Омске разыграли 200 литров моторного масла Kixx и 50 сертификатов от официального дилера Hyundai и УАЗ в Омске - Альянс.

"Большой пит-стоп" вернулся в эфир "Радио Сибирь" накануне Дня автомобилиста.

Ежедневно с 21 по 25 октября омичи участвовали в гонке за ценными призами. Всю неделю 10 раз в день у каждого омича был шанс проверить свою удачу и стать победителем.

Услышав в прямом эфире радиостанции координаты расположения экипажа "Радио Сибирь", участники отправлялись на поиски автомобилей Hyundai или "УАЗ-Патриот". Машины находились в самых необычных местах по всему Омску. Узнать "радиосибиряков" можно было по брендированным автомобилям, которые предоставил спонсор проекта - официальный диллер Hyundai и УАЗ в Омске - Альянс.

Слушатель, который успел приехать первым, получал 4-литровую канистру премиального моторного масла Kixx и подарочные сертификаты на бесплатное посещение мойки и шиномонтаж для своего авто от сервисного центра "Альянс".

Несколько тысяч автовладельцев в эти дни мечтали найти машины Hyundai или "УАЗ-Патриот", но только 50 счастливчиков поймали свою удачу в игре "Большой пит-стоп" на "Радио Сибирь".

 

-На "Радио Сибирь" много хороших традиций. Одна из них - игра "Большой пит-стоп" в преддверии Дня автомобилиста. Омичи знают, что к этому празднику мы готовим подарки. И каждый год желающих попытать свою удачу становится всё больше. В этом году в каждой игре было, как минимум, по три претендента на победу! Хорошей мотивацией, чтобы поучаствовать в гонке, являются призы от спонсоров проекта. Мы сыграли 50 игр и каждая из них запомнилась - неподдельной радостью победителей, азартом и хорошим настроением всех участников. Для всех, кто не успел за призом в этой игре, "Радио Сибирь" подготовило ещё множество интересных проектов. Участвуйте и становитесь первыми во всём, - рассказал главный редактор РС Кирилл Гольчанский.

На правах рекламы

Читайте также

Комментарии
Добавить свой