К дачному сезону "Радио Дача - Омск" выбрало "Удачное фото"
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь» 14 мая 2018, 16:37  •  печать

К дачному сезону "Радио Дача - Омск" выбрало "Удачное фото"

Весна начала радовать омичей теплыми деньками. Омские дачники уже провели субботник, подготовив свои участки к летнему сезону, и запечатлели этот процесс на фото. "Радио Дача - Омск" объявило фотоконкурс на тему "Субботник на даче" и приготовило подарки для победителей.

С началом дачного сезона "Радио Дача - Омск" запустило серию фотоконкурсов. Первый из них длился с 20 апреля по 11 мая, в это время на радио принимали самые яркие, интересные и красочные фото, которые сделали слушатели во время дачных субботников. Правила были просты: нужно было сфотографировать себя, членов семьи или друзей во время уборки на даче и разместить снимки в специальном альбоме в группе "Радио Дача - Омск" "ВКонтакте". Слушатели проявили фантазию, креатив и чувство юмора.

Омские дачники выложили на суд пользователей социальной сети более четырех десятков фотографий. На них любители "трудового отдыха" запечатлены с ведрами, граблями, тачками и даже с мотокультиватором. Дачники демонстрировали мангалы с аппетитным шашлыком, креативно украшенные участки и трудовой процесс уборки участка. Были на снимках, помимо взрослых дачников, дети и братья наши меньшие - собаки. Эксперты "Радио Дача - Омск" выбрали два самых ярких снимка. Победителями стали Татьяна Кузнецова с фото, на котором юный помощник в тачке везет двух такс, и Юлия Самборецкая с фотографией семейного дачного десанта.

 

Этим фотоконкурсом "Радио Дача - Омск" открывает летний сезон розыгрышей. Мы приготовили для омских слушателей "Радио Дача" настоящий марафон конкурсов и отличных призов. Для нас очень важно находиться в постоянном контакте с аудиторией и радовать ее приятными сюрпризами, - отметила бренд-менеджер "Радио Дача - Омск" Татьяна Пайль.

Сюрпризы победителям достались действительно приятные. Татьяна Кузнецова становится обладателем коллекции уникальных саженцев для сада, а Юлии Самборецкой достается большой запас цветочной рассады для клумбы от Кировского плодопитомника.

Фото: https://vk.com/wall-117812582_583

На правах рекламы  

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой