Агентство "PR-движение" зовёт бизнес покорять Сибирь

Предприниматели Омской области получили возможность показать свой продукт за пределами региона. Рекламное агентство полного цикла "PR-движение" предлагает омскому бизнесу разрастаться на информационном поле Сибири.

Омск, Новосибирск, Томск, Кемерово уже включены в единое информационное пространство. Эти города объединил проект "Новости. Сибирь", организованный в рамках регионального вещания на федеральном телеканале РЕН ТВ. Эксклюзивным рекламным партнером проекта выступает омская компания "PR-движение".

Агентство полного цикла предлагает своим клиентам не только разработку, изготовление и размещение рекламы, но позиционирование бизнеса сразу в нескольких ключевых сибирских городах.

Это позволяет местному производителю расширить границы своего бизнеса, заявить о себе далеко за пределами Омска и привлечь потребителя, который находится в соседних регионах. Такая же возможность есть и у предпринимателей Новосибирска, Томска и Кемерово: если они заинтересованы в омском рынке, то могут разместить информацию о себе в рамках омского вещания, - рассказывает генеральный директор РА "PR-движение" Наталья Кукушкина.

Отметим, что агентство "PR-движение" занимается рекламным сопровождением ряда медиаресурсов: в числе партнеров, открытых к сотрудничеству, - телеканал "Продвижение", "Омская телевизионная компания", "Новосибирская телевизионная компания", "Томская телевизионная компания", "Кемеровская телевизионная компания", "Радио Сибирь", "Радио Дача" (Омск), "Дорожное радио" (Красноярский край), а также интернет-порталы "Сибирское Агентство Новостей" и ИА "Омск Здесь".

Офис рекламного агентства расположен по адресу: г. Омск, ул. Красный Путь, 11, оф. 137, тел. (3812) 245-345.

На правах рекламы

Комментарии
Добавить свой