Омские рекламодатели получили выход на сибирский рынок

Рекламное агентство "PR-движение" расширяет возможности продвижения своих клиентов и их продукта: компания охватывает три канала информации - телевидение, радио и интернет - сразу в нескольких городах Сибири.

"Вести бизнес без рекламы - всё равно, что подмигивать девушкам в полной темноте", - говорил американский социальный психолог Стюарт Хендерсон Бритт. Вывести клиента из этой "темноты" сейчас можно разными путями - с помощью телевизионной, радио- или интернет-рекламы. Получить все виды таких услуг теперь можно в одном месте - агентстве "PR-движение".

"PR-движение" - это агентство полного цикла, его специалисты осуществляют сопровождение рекламного проекта на всех этапах. Поэтому клиенты компании получают комплексные рекламные кампании "под ключ" - от возникновения идеи до её реализации. При этом технологические возможности агентства высоки настолько, что могут избавить омскую рекламу от незаслуженного ярлыка "провинциальная".

Наше агентство предлагает медиапланирование, размещение рекламы на телевидении, радио и в интернете и, что немаловажно, изготовление рекламных роликов и спонсорских пакетов, - рассказывает генеральный директор РА "PR-движение" Наталья Кукушкина. - Также мы владеем эксклюзивными правами на размещение рекламы на телеканале "Продвижение" и на сайте информационного агентства "Омск Здесь". Наш плюс - это качественный продукт. Высокое качество контента телеканала даёт нам возможность предоставить клиенту и высокое качество своих услуг. 

Руководитель отмечает, что омский рекламный рынок достаточно тесен из-за высокой конкуренции, однако его игроки предлагают схожий набор услуг. В этой ситуации выигрывает тот, кто обладает более широкими ресурсами и предоставляет клиенту новые возможности. Так, "PR-движение" работает не только в Омске, но и в других городах Сибирского федерального округа - Томске, Красноярске и Новосибирске. Поэтому клиенты агентства имеют возможность заявить о себе на межрегиональном информационном поле - как в интернете, так и в теле- и радиоэфире.

Связаться с менеджерами рекламного агентства "PR-движение" можно по телефону (3812) 245-345. Офис компании расположен по адресу ул. Красный Путь, 11, оф. 137.

Комментарии
Добавить свой