Hyundai представила новое поколение седана Elantra

В Корее автомобиль также известен под именем Avante. Новинке обещают улучшенный комфорт и управляемость.

Hyundai Elantra шестого поколения по сравнению со своими предшественниками подросла в размерах. Автомобиль прибавил два сантиметра в длину и два с половиной сантиметра в ширину. Производители заявляют, что всё это сделано ради увеличения внутреннего пространства.

У новой Elantra переработана геометрия подвески, что сказалось на более комфортной езде и точности при управлении. Также автомобиль может похвастаться улучшенной аэродинамикой и шумоизоляцией.

На азиатском рынке Hyundai Elantra будет продаваться с двумя бензиновыми четырёхцилиндровыми моторами. Двухлитровый агрегат будет выдавать 149 лошадиных сил, 1,6-литровый – 132. Для американского рынка корейцы готовят турбомотор объёмом 1,6 литра и мощностью 139 лошадиных сил.

В России нынешнее поколение  Elantra продаётся по цене от 819 тысяч рублей.

Комментарии
Добавить свой
soveren11 Эксквайр  •  11 октября 2015, 17:23

Ещё не известно, как это новое поколение будет продаваться, ведь спрос на новые иномарки в России падает месяц за месяцем. Кризис..:(

Вадим Кудинов  •  10 октября 2015, 14:37

Хороший автомобиль, сочетание комфорта и мощи, даже движка 1.6 л. достаточно, и экономично. Интересно усилена ли в новой Елантре ходовая? Для наших дорог, особенно зимой это необходимо.