На российский рынок выходит китайская марка внедорожников Foton

Со следующего года в России начнут продаваться Foton Sauvanna и Foton Tunland.

Китайская марка Foton выводит на российский рынок среднеразмерный внедорожник Sauvanna. Пока он будет поставляться только с одним мотором объёмом 2.0 литра. Агрегат с турбиной выдаёт 201 лошадиную силу. На пикап Tunland будут устанавливать дизельный мотор объёмом 2,8 литра и мощностью 163 лошадиные силы.

Ожидается, что Foton будет конкурировать с продукцией Mitsubishi. Автомобили китайского производителя будут стоить на 20 % дешевле.

Комментарии
Добавить свой
Сергей Ефименко  •  30 августа 2015, 17:03

Все больше хороших и разных импортных машин появляется на российских дорогах. И каждый рубль, заплаченный за эти машины, укрепляет экономики других государств. А у нас пока только танки умеют делать.

Леонид Портнов  •  30 августа 2015, 15:14

Конкуренция между производителями выгодна самым производителям, поскольку это залог прогресса и развития, и намного выгодней потребителю. Уже радует то, что автомобили китайского производителя будут стоить на 20 % дешевле.

OLEG Chernow  •  28 августа 2015, 13:50

Качество китайских машин с каждым годом становится всё лучше. Но я не думаю, что китайский Foton может конкурировать с Mitsubishi. Да и не слишком Foton дёшево стоит, если цена его всего-лишь на 20% дешевле, чем внедорожник Mitsubishi.