Россияне отдают предпочтение японскому бренду Datsun

Японский автопроизводитель демонстрирует уверенный уровень продаж.

Только в июне в России было продано 3 244 автомобиля марки Datsun. Всего по итогам первого полугодия 2015 года продано 18 428 машин. С сентября прошлого года в нашей стране продано 29 872 автомобилей возрождённого японского бренда.

Напомним, что в начале весны на рынок вышла вторая модель от Datsun – хэтчбек mi-DO. На сегодняшний день продано более 4 500 таких автомобилей.

Уже второй квартал подряд мы показываем высокие результаты продаж, делая ставку на выгодные предложения, высокое качество послепродажного обслуживания и низкую стоимость владения, - говорит глава марки Datsun в России Дмитрий Бусуркин. - Несмотря на непростые рыночные условия, мы уверены в правильности выбранной нами стратегии и готовимся отметить успешное завершение первого года продаж автомобилей марки Datsun в России.

В России Datsun представлен 57 дилерскими центрами, один из которых расположен в Омске. Автомобили возрождённого японского бренда Datsun собирают в Тольятти. Донорами для новых автомобилей стали модели "АвтоВАЗа" Granta и Kalina.

Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  9 июля 2015, 11:32

В сравнении с аналогичными предложениями других именитых марок, Datsun могут похвастаться значительно более приземленными ценами при сохранении качества, отсюда и спрос ;) .