Шедевр размером 26х12х16 мм вовсе не игрушечный: как и шампура, он выполнен из железа и готов к использованию даже в домашних условиях. К слову, семья Коненко жарит на этой крохе вполне съедобное мясо. Мужчины рассказали, что уже попробовали и курицу, и говядину, но всё же предпочтение отдают свинине.
"Конечно, угли в мини-мангале нужно заменять чаще, но вся процедура приготовления длится не более 20 минут", - поделился Анатолий Коненко.
Мастера пообещали подумать о приглашении всех желающих на дегустацию блюд, приготовленных на их новой "шашлычнице".
У омичей появится шанс попробовать самые маленькие в мире шашлыки
Омские микроминиатюристы Анатолий и Станислав Коненко в очередной раз удивили всех. На сей раз наши "левши" смастерили самый маленький в мире мангал.
- Поделиться:
- RSS