Свободное время  •  28 мая 2020, 19:03, последнее обновление 2 ноября 2023, 17:41

О "ржавом" кофе и пользе этого напитка рассказывает кофеман со стажем

Какая польза от кофе, что вы найдёте в зёрнах и никогда не отыщете в растворимом? Об этом вам расскажет новый герой проекта "Короче, Омск" Олег Даутов.

Наш сайт представляет вам нового блогера в проекте "Короче, Омск". Это Олег Даутов, предприниматель-кофеман, который подготовил для нас "кофейные заметки".

Дебютирует Олег с рассказом о пользе кофе. Вы узнаете плюсы и минусы растворимого напитка. Вместе со специалистом изучите полезные свойства зернового кофе; узнаете, в какой момент в напитке раскрываются аромат и все грани вкуса и почему в определённый момент эксперты начинают называть кофе "ржавым".

В следующих выпусках "Короче, Омск", посвящённых кофе, Олег Даутов расскажет о том, почему важна свежая обжарка зёрен, как выбрать кофемашину, об истории появления разных кофейных напитков, о зёрнах из разных стран и многом другом, что мы хотели знать о кофе, но не у кого было спросить.

Следите за нашими выпусками, и вкусного кофе в ваши чашки!

Читайте также