Поездка в Канаду дорого обошлась омским хоккеистам
Спорт  •  СИ «Омск Здесь» 11 января 2021, 15:22  •  печать

Поездка в Канаду дорого обошлась омским хоккеистам

Егор Чинахов, Арсений Грицюк и Семён Чистяков прибыли в расположение омского клуба, но в ближайшее время не смогут помочь команде.

В конце декабря-начале января 2021 года в канадском городе Эдмонтон проходил 45-й чемпионат мира по хоккею среди молодёжных сборных. Омский "Авангард" на турнире был представлен внушительной делегацией из трёх хоккеистов. Нападающие Егор Чинахов, Арсений Грицюк и защитник Семён Чистяков играли заметную роль в составе сборной, но довести до медалей национальную команду не сумели, а в довершение ко всему вернулись в расположение "Авангарда" с травмами различной степени тяжести.

Как сообщил "Спорт-Экспрессу" генеральный менеджер "ястребов" Алексей Волков, "Грицюк и Чинахов выбыли на срок от 3 до 5 недель, Чистякову также придётся восстанавливаться после травмы, но вернуться на лёд он сможет раньше".

Напомним, что сборная России хорошо стартовала на молодёжном первенстве мира, но проиграла с крупным счётом оба решающих матча (0:5 Канаде и 1:4 Финляндии), и заняла в итоге 4 место. А чемпионами мира - 2021 стали американцы, обыгравшие в финальной игре канадцев - 2:0.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой