Омский "Авангард" вернул в состав опытного защитника
Спорт  •  СИ «Омск Здесь»  8 декабря 2020, 14:32  •  печать

Омский "Авангард" вернул в состав опытного защитника

31-летний защитник Максим Гончаров, который уже играл в "Авангарде" раньше, будет выступать за "ястребов" до конца сезона.

Омский клуб заключил контракт с Максимом Гончаровым. 31-летний защитник, который уже играл в "Авангарде" раньше, будет выступать за "ястребов" до конца сезона. Спортсмен уже играл за Омск с 2013 по 2015 год.

Соглашение с Максимом Гончаровым является двусторонним - это значит, что игрок имеет право играть и за основную команду в КХЛ, и за фарм-клуб "Авангарда" в Высшей лиге. Ранее с Гончаровым был заключён просмотровый контракт с 22 ноября по 22 декабря. Но уже с первых матчей опытный защитник жесткой и уверенной игрой в обороне убедил тренерский штаб и руководство клуба в своей профпригодности.

В нынешнем сезоне Максим Гончаров провёл за "ястребов" 3 матча, в которых отметился одной результативной передачей и сделал 3 силовых приёма при показателе полезности "+2".

- Мы остались довольны игрой Гончарова по ходу тех матчей, что он провёл за нашу команду, - прокомментировал пресс-службе ХК "Авангард" генеральный менеджер клуба Алексей Волков. - Защитник хорошо вписался в нашу систему, показал высокий уровень самоотдачи. Мы посовещались с тренерским штабом и решили, что такой опытный боец пригодится "Авангарду". Работу на этом не прекращаем и изучаем рынок дальше.

Фото: hawk.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой