Хоккейный клуб "Авангард" продлил контракт со Стасем
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  5 мая 2020, 11:12  •  печать

Хоккейный клуб "Авангард" продлил контракт со Стасем

Форвард признался, что рад остаться в клубе и продолжить играть за "ястребов".

Нападающий подписал контракт на следующий сезон. Как напомнили в пресс-службе хоккейного клуба "Авангард", за минувший чемпионат хоккеист сыграл абсолютно во всех матчах команды, выиграл 60% вбрасываний, набрал 4 (2+2) очка, заблокировал 34 броска и провел 44 силовых приема. Его среднее время за матч на площадке составило 13 минут.

После подписания контракта Андрей Стась в интервью пояснил, почему принял решение остаться в "Авангарде" и поделился своим "рецептом" успешного пребывания на самоизоляции. Игроку было комфортно играть в команде с большими абмициями и он рад, что ему удалось остаться в составе "ястребов". При этом своей ролью в команде и игровым временем на льду он доволен, во время матчей он старается работать качественно и заслужить доверие тренера. Насчёт небольшого количества набранных очков за сезон он не переживает - другие участники команды его поддерживали и по-доброму шутили.

Новичкам он посоветал быть предельно сконцентрированными и внимательными на тренировках и на разборах видео. Это, по мнению хоккеиста, позволит быстрее влиться в команду Боба Хартли. 

Во время изоляции Андрей Стась проводит время с семьёй, чему очень рад. Он играет в футбол на лужайке, старается как можно больше времени уделить детям, так как в игровой сезон, насыщенный матчами и тренировками, это не всегда удаётся.

Фото: пресс-служба ХК "Авангард"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой