Семён Кошелев остаётся в "Авангарде"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 30 апреля 2020, 12:19  •  печать

Семён Кошелев остаётся в "Авангарде"

Руководство ХК "Авангард" продлило контракт с нападающим клуба Семёном Кошелевым.

Нападающий ХК "Авангард" Семён Кошелев останется в команде ещё на два года. Руководство клуба подписало с ним новое соглашение.

Как отметили в пресс-службе "Авангарда", в прошедшем сезоне нападающий показал себя с хорошей стороны. Он провёл за команду 67 матчей, в которых набрал 26 очков. А показатель полезности составил "+14".

Президент "Авангарда" Максим Сушинский заявил, что игрок уверено провёл сезон и прогресс очевиден. При этом тройка Шумаков-Семенов-Кошелев была одной из ведущих.

- Тройка Шумаков - Семенов - Кошелев результативно играла в атаке. Семён много и упорно работал для того, чтобы влиться в систему Хартли, это ему удалось на отлично. Верим, что в следующем сезоне Кошелев способен сделать ещё один шаг вперёд и стать одним из лидеров атаки "Авангарда", - подчеркнул Максим Сушинский.

Семён Кошелев

Ранее пресс-служба клуба сообщила, что подписала контракты с воспитанниками Хоккейной Академии. Пять юных игроков начнут сезон 2020-2021 в составе "Омских Ястребов". Болельщики увидят игру защитников Антона Казачека и Матвея Ромакера, нападающих Артёма Свищева, Ильи Рейнгардта и Павла Леука.

Отметим, что они в прошлом сезоне стали чемпионами России среди юношей 2003 года рождения. А в этом сезоне выиграли Первенство России в регионе "Урал-Западная Сибирь".

Источники "Спорт-экспресса" также прочат "Авангарду" новых игроков. Они говорят о том, что в клубе готовы подписать контракты с двумя нападающими: Александром Свитовым (ХК "Локомотив") и Никитой Комаровым (выступал в прошедшем сезоне за ХК "Витязь" и "Трактор").

Фото: пресс-служба ХК "Авангард"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой