Омский футбольный клуб "Иртыш" не сможет играть на "Красной звезде"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  6 марта 2020, 16:44  •  печать

Омский футбольный клуб "Иртыш" не сможет играть на "Красной звезде"

СК "Красная звезда" отдали под проведение Дельфийских игр, из-за чего омская команда будет играть домашние матчи на другом стадионе.

В манеже спортивного комплекса "Красная звезда" какое-то время домашние матчи омского футбольного клуба "Иртыш" проходить не будут. Примерно через 3 месяца в манеже начнутся ремонтные работы, чтобы в нём можно было проводить игры футбольной национальной лиги. А в следующем месяце в Омске пройдут Дельфийские игры, под которые тоже решили задействовать домашнюю арену омского "Иртыша".

У команды осталось четыре матча, которые ребята не успеют уже сыграть. Помимо этого, в манеже пройдёт большое праздничное мероприятие, посвящённое 75-летию Победы. По сообщению департамента спорта, сейчас обсуждается вопрос о том, чтобы сертифицировать другой стадион в Омске и отыграть матчи там. Но пока в Омске нет ни одного стадиона, который имеет сертификат, и на нём можно проводить футбольные матчи. Скорее всего, им будет открытая арена "Красной звезды", или стадион "Авангард". На то, чтобы сертифицировать какой-либо из омских стадионов, осталось мало времени. Следующий матч будет уже 12 апреля. Но президент "Иртыша" считает, что времени должно хватить.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой