Воспитанник омского хоккея стал лицом канадского супа
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 27 февраля 2020, 16:48  •  печать

Воспитанник омского хоккея стал лицом канадского супа

Известный канадский производитель супа сделал Илью Михеева лицом фирмы.

Крупнейший в мире производитель супов, компания Campbell Canada предложила нападающему "Торонто Мэйпл Лифс" Илье Михееву сотрудничество. Воспитанник омского "Авангарда" стал лицом бренда.

- Теперь я понимаю, что канадцы тоже едят суп. Но не в таком количестве, как в России. У нас дома без супа не бывает обеда. Я уже успел сняться в рекламе Campbell Canada. Очень интересный ролик, вы его скоро увидите. Причём я там снимаюсь вместе с мамой Натальей Борисовной. Это было классно, - цитирует Илью Михеева Sports.ru.

Ранее "Омск Здесь" писал, что в этом сезоне Илья Михеев подписал контракт с канадским клубом "Торонто" и играет в НХЛ. После одного из матчей его спросили, как ему на новом месте, и нападающий сказал, что ему не хватает в Канаде супов. Он привык их есть на родине и не понимал, почему же в Канаде не любят это блюдо.

После этого главный тренер "Авангарда" Боб Хартли и команда заявили, что сварят борщ для него и отправят суп ему в "Торонто". Затем и клуб "Торонто" преподнёс своему новому игроку из России подарок на день рождения - борщ в жестяной банке, на которой красовался портрет хоккеиста.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой