Хоккеиста "Омских ястребов" вызвали в состав олимпийской сборной России
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  5 февраля 2020, 09:15  •  печать

Хоккеиста "Омских ястребов" вызвали в состав олимпийской сборной России

Нападающий Егор Чинахов будет защищать честь страны в Словакии.

Сборная России по хоккею примет участие в турнире Kaufland Cu - 2020 в Словакии. О том, что в сборную страны вызван нападающий "Омских ястребов" Егор Чинахов сообщается на официальной странице ХК во "ВКонтакте".

Матчи с участием омича пройдут в Словакии 7 и 8 февраля. В пресс-службе клуба сообщили, что хоккеист уже улетел на тренировку. Егор Чинахов сыграет в матчах с белорусами и хозяевами турнира - словаками.

Как сообщает портал AllHockey.ru, ранее в состав олимпийской сборной России для участия в Kaufland Cu - 2020 был приглашён нападающий "Авангарда" Артём Манукян. 3 февраля, в Магнитогорске, в матче против "Металлурга" хоккеист получил травму. Насколько повреждение серьёзно, клуб объявит позже.

ФХР объявила об изменениях в составе олимпийской сборной России на турнире в Словакии. Турнир Kaufland Cup - 2020 пройдёт в Попраде с 6 по 8 февраля.

- Артём Швец-Роговой и Павел Порядин вызваны в национальную сборную на Шведские игры. Даниил Мисюль, Артём Манукян, Данила Моисеев, Илья Круглов и Николай Коваленко не примут участия в турнире из-за травм. Вместо них в команду вызваны Георгий Иванов, Максим Грошев, Павел Кукштель, Егор Чинахов, Никита Шашков, Андрей Обидин и Дамир Шарипзянов, - говорится в сообщении ФХР.

Накануне "Омские ястребы" вышли в плей-офф МХЛ, обыграв "Кузнецких медведей" со счётом 6:3. Игра состоялась в Омске на арене академии "Авангард". Егор Чинахов в этой игре участия не принимал.

Фото: vk.com/omskhawks

Читайте также

Комментарии
Добавить свой