Хартли согласился тренировать женскую команду по хоккею
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  4 февраля 2020, 17:45  •  печать

Хартли согласился тренировать женскую команду по хоккею

Председатель совета директоров ХК "Авангард" Александр Крылов поддержал идею создания в Омской области женской команды по хоккею.

Сегодня, 4 февраля, председатель совета директоров ХК "Авангард" Александр Крылов и главный тренер клуба Боб Хартли встретились с журналистами в Хоккейной академии "Авангарда". Первые вопросы журналистов были посвящены ходу строительства новой "Арены Омск".

- Строительство идёт по плану, сейчас решаются вопросы с документами. В апреле этого года уже выйдем непосредственно на строительную площадку. Генподрядчик пока не определён, так как тендер ещё не проводился, для этого необходимо решить всё с документами. Но, повторюсь, мы придерживаемся плана. По нему в сентябре 2022 года мы начнём сезон в Омске, - заявил Крылов.

Журналисты поинтересовались у председателя совета директоров, есть ли какие-нибудь перспективы для женского хоккея в Омске? На что Крылов ответил утвердительно.

- Если есть желание создать, то мы можем помочь организовать и проводить матчи женских команд в Омске. Важно, чтобы появился тот локомотив, который бы двигал эту идею, - прокомментировал Крылов.

Хартли же на это ответил, что он без проблем бы тренировал женскую команду, ведь, по его словам, в сутках 24 часа, времени на это хватит.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой