Игрок омского "Авангарда" рассказал о свадьбе с моделью на острове Санторини
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 20 января 2020, 11:38  •  печать

Игрок омского "Авангарда" рассказал о свадьбе с моделью на острове Санторини

Остров Санторини двое суток принадлежал лишь нападающему омского "Авангарда" Кириллу Семёнову и его супруге - модели Виктории.

Форвард омского "Авангарда" Кирилл Семёнов впервые сыграл на Матче звёзд КХЛ. При этом всё свободное время нападающий проводит с семьёй - супругой и маленькой дочкой.

Кирилл и Виктория любят ходить в театры, музеи, кино. Дочку Эмили берут с собой в культпоходы туда, где можно "пошуметь", потому что девочка, родившаяся в апреле 2019 года, любит "громко смеяться" и общаться на своём языке.

Влюблённые поженились летом 2019 года. Эта свадьба была воплощением мечты Виктории.

- Мы решили сыграть свадьбу на острове Санторини. Я считаю, это самый романтичный остров на земле, просто сказочный. <…> Красивых мест много, но Санторини нельзя забыть. Я мечтала, что если когда-то встречу свою любовь, то свадьбу мы устроим там и на ней не будет гостей. Эта сказка только для двоих. Поэтому первый раз в жизни Эмили была не с нами. Я очень переживала, ведь никуда не хожу без дочки. Но на два дня мы оставили её маме. Они ждали нас на острове Миконос, где мы отдыхали летом. А мы с Кириллом отправились на пароме на волшебный Санторини, - рассказала в интервью сайту телеканала "Матч ТВ" Виктория.

Девушка призналась, что с выбором костюмов не было проблем. Она, опираясь на модельный опят, выбрала "воздушное" платье, а для Кирилла подобрали белоснежный костюм, потому что у него "идеальное телосложение".

Спросили пару и об отношении их к работам друг друга: она востребованная модель, он известный молодой хоккеист.

Виктория и Кирилл признались, что иногда ревнуют, потому что любят, но в целом полностью доверяют друг другу.

- Мы с женой доверяем друг другу и ничего не скрываем. Конечно, ревность бывает. Ведь Вика у меня очень красивая и единственная! Помогает мне правильно подготовиться к играм. Мы думали, что с рождением дочери станет тяжелее. Но нет, справляемся. Я благодарен жене, что она берёт большинство обязанностей на себя. Я помогаю ей, но не так масштабно, как летом, когда нахожусь каждый день рядом с семьей, - поделился Кирилл.

- Муж с уважением и пониманием относится к моей работе, как и я к его. А я никогда не отвлекаю накануне игры. Знаю, как важен сон, хорошее настроение, поэтому бытовые дела и вопросы мы решаем с Эмили самостоятельно. <…> Модель - это больше, чем моя работа. Это моя жизнь. Благодаря этому у меня есть квартира, машина, могу помогать родителям. Кирилл это знает и понимает. Он полностью доверяет мне, а я - ему. Ревность наверняка всегда есть, если люди любят друг друга. Вот я немного ревную Кирилла, очень уж он хорошенький, - говорит Виктория.

А первый гол, который Кирилл Семёнов забросил в 2019/2020 сезоне КХЛ в сентябре, он посвятил своей маленькой принцессе Эмили. Теперь эта шайба стоит на полке в детской комнате.

В сентябре же 2019 года уже "девочки" омского хоккеиста сделали для папы и мужа сюрприз. Виктория пришла на матч вместе с Эмили. Жена спортсмена призналась, что переживала, как дочка отреагирует на шум, но девочка с интересом наблюдала за игрой весь второй период.

Фото: из личного архива Кирилла Семёнова (предоставлено для сайта телеканала "Матч ТВ")

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
p.kleric@mail.ru четвергов  •  20 января 2020, 16:01

Прежде чем писать хотя бы имя игрока нужно узнать. "Форвард омского "Авангарда" Игорь Семёнов впервые сыграл на Матче звёзд КХЛ. При этом всё свободное время нападающий проводит с семьёй - супругой и маленькой дочкой."

Елена Нечипоренко  •  20 января 2020, 16:10

Спасибо! Поправили!