Омичам обещают вернуть "Авангард"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 28 июля 2019, 12:08  •  печать

Омичам обещают вернуть "Авангард"

Об этом со стопроцентной уверенностью сообщил генеральный спонсор клуба.

После завершения строительства новой ледовой арены ХК "Авангард" гарантированно вернётся в Омск. Об этом 12 каналу сообщил губернатор Омской области Александр Бурков, ссылаясь на слова председателя правления ПАО "Газпром" и спонсора команды Алексея Миллера.

- Я это проговаривал с Алексеем Миллером, генеральным спонсором клуба (председатель правления и заместитель председателя совета директоров ПАО "Газпром" - прим. ред.). Он сказал чётко: наша команда вернётся в Омск 100 %, - заявил Бурков.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что новую арену планируют возвести в Омске к 2022 году. На эти цели было выделено 10 млрд руб.: по 5 млрд области из федерального бюджета и "Газпром нефти". Ближайшие сезоны "Авангард" проведёт в Балашихе. Регулярный чемпионат КХЛ нового сезона стартует 1 сентября матчем за Кубок открытия. В нём сыграют финалисты плей-офф минувшего сезона: московский ХК ЦСКА и омский ХК "Авангард". Первая домашняя серия "ястребов" состоится 6 сентября с "Северсталью", а завершит регулярный чемпионат омская команда 27 февраля домашним матчем с "Йокеритом".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой