Омичи показали москвичам, как надо играть в боулинг
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 10 июля 2019, 12:07  •  печать

Омичи показали москвичам, как надо играть в боулинг

В Омске прошли соревнования по боулингу. Омичи показали отличные результаты.

Накануне, 9 июля, в Омской области завершился Кубок России по боулингу. В нём приняли участие 175 спортсменов из 18 регионов: Республики Крым и Татарстана, Краснодарского, Красноярского и Хабаровского краев, а также приехали спортсмены из Свердловской, Московской, Тюменской областей и многих других.

Омские спортсмены смогли достичь хороших результатов. Они завоевали 5 наград. В полуфинале команда женщин в составе Ольги Каширской, Виктории Каширской и Алёны Егель переиграла соперниц из Москвы со счётом 644:520. А на завершающем этапе одержала победу над сборной Московской области.

Мужская команда завоевала серебряные награды. В полуфинале омичи обыграли боулингистов из Свердловской области (2:0). Но в решающей схватке проиграли команде из Татарстана (1:2). Ещё одна омская команда заняла четвёртое место.

Также со счётом 374:417 женская пара Татьяна Мартынова и Евгения Зеленкова завоевали серебро, уступив место паре из Москвы. И в этой же категории Виктория и Ольга Каширские стали третьими, обыграв москвичек (447:376).

Прекрасный результат показала омичка Виктория Каширская, она завоевала медаль в личных соревнованиях и вошла в восьмерку лучших. В четвертьфинале смогла обыграть спортсменку из Москвы со счётом 193:185. В полуфинале ей не хватило пяти очков, чтобы опередить ещё одну москвичку. Но в матче за третье место, девушка смогла выиграть у Марии Кравченко из Новосибирской области, со счётом 221:201.

Фото: пресс-служба Минспорта Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой