Не май месяц. Соперники "Авангарда" отказались играть в Омске под открытым небом
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 31 октября 2018, 12:41  •  печать

Не май месяц. Соперники "Авангарда" отказались играть в Омске под открытым небом

Омский "Авангард" не будет проводить матчи "Зимней классики". 

Президент ХК "Авангард" Максим Сушинский рассказал, что клуб не будет в этом году проводить матчи "Зимней классики".

На протяжении двух последних месяцев мы искали возможность провести матчи "Зимней классики" в Омске в этом сезоне. Однако два наших потенциальных соперника из трёх отказались участвовать в этом событии. Кроме того, ни одна из площадок в Омске, которые клуб рассматривал как возможные для проведения игр, не соответствует по инфраструктуре минимальным требованиям КХЛ. Привести их в соответствие с требованиями стоит очень больших затрат и займёт большое количество времени. Необходимо, по сути, строить всё с нуля. С учётом всего этого и грядущих затрат на "Арену Омск" мы посчитали нецелесообразным проводить всего один матч "Зимней классики" в Омске, - прокомментировал президент клуба.

Для того чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие команды в родном городе, хоккеисты клуба будут приезжать в Омск, встречаться с фанатами, проводить мастер-классы и посещать фан-зоны.

В пресс-службе рассказали, что к плей-офф среди омских болельщиков увеличат число розыгрышей, призами в которых будут поездки в Балашиху.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой