Команду "Авангарда" пополнил еще один хоккеист из Канады
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 25 августа 2018, 16:35  •  печать

Команду "Авангарда" пополнил еще один хоккеист из Канады

Вслед за сообщением о подписании контракта с хоккеистом Давидом Деарне клуб заключил договор с нападающим Максимом Тальбо.

Омский "Авангард" пополнился еще одним игроком из Канады — в этом сезоне за клуб будет выступать нападающий Максим Тальбо. Информация об этом появилась в официальной группе команды в соцсети "ВКонтакте".

Для решения задач в сезоне нам было необходимо качественное усиление в линии атаки. Клуб не торопился с выбором легионеров, вместе с Бобом Хартли мы чётко понимали, какого плана игроки нам нужны. Тальбо и Деарне - настоящие профессионалы, обладающие солидным опытом выступления в НХЛ, техничные форварды, умеющие решить момент и создать его для партнёров. Новички должны помочь нам усилить и игру в большинстве, - прокомментировал президент клуба Максим Сушинский.

Напомним, Максим Тальбо — обладатель кубка Стенли, хоккеист выступал за клубы "Колорадо Эвеланш", "Бостон Брюинз", а в сезоне 2016-2017 - за ярославский "Локомотив".

Фото: группа "ХК "Авангард" Омская область"

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Борис Андропов  •  25 августа 2018, 20:02

Ух ты, это хорошо. такие игроки нам нужны, так что все правильно.Будет болеть.

Андрей Афанасьев  •  25 августа 2018, 19:48

Игрок сильный, тут не поспоришь, так что у анс есть все шансы стать чемпионом.

Аркадий Симонов  •  25 августа 2018, 18:39

Будем надеяться что с помощью этого игрока наша команда сможет добиться хороших результатов, тем более что о нем много хорошего в интернете пишут.