Александр Шлеменко хочет стать свободным агентом
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  6 июня 2018, 13:19  •  печать

Александр Шлеменко хочет стать свободным агентом

Омский боец прокомментировал исход своей дальнейшей карьеры после окончания контракта с Bellator.

Сегодня, 6 июня, в международном пресс-центре "МКР-Медиа" Александр Шлеменко рассказал о своем проигрыше бразильцу, а также высказался о своей дальнейшей карьере. Напомним, омский боец нокаутом уступил бразильцу Бруно Сильве на турнире ММА в Челябинске 1 июня.

Меня этот бой неприятно удивил, и сейчас нужно как можно быстрее вернуться и исправить то, что произошло. Если честно, у меня не было большой мотивации на этот бой. Я недооценил соперника, начал хорошо, видел, что он пропускает мои удары, а я попадаю. Все идет так, как я хочу, расслабился и опустил руки. В какой-то момент я забыл, что работаю с человеком-нокаутером, у которого из 17 боев 14 выиграно нокаутом. И получил за свое расслабление.

О том, что матч-реванш может пройти в Омске, Шлеменко не думает, но признается, что хотел бы исправить свою ошибку в родном городе. Однако спортсмен не делает этот бой целью всей своей жизни.

- Мы долго работаем над тем, чтобы в Омске снова стали проводиться крупные международные турниры. И, конечно, для Омска было бы неплохо провести этот бой. Понятно, что я проиграл, но исправить свои ошибки в Омске было бы лучше, - говорит Шлеменко. - Если мне представится такая возможность, я с удовольствием сражусь. Но это не цель всей моей жизни, и сейчас у меня остался один бой в рамках турнира Bellator, и сейчас меня это больше мотивирует.

В ближайшее время спортсмен готовит к боям своих учеников - подопечный Шлеменко Андрей Корешков сразится в Риме с черногорцем, а Андрей Сарнавский оправится на Кипр. Что касается собственной карьеры, то Шлеменко намерен тренироваться с удвоенной силой, чтобы провести свой последний бой в рамках контракта с Ballator. При этом продлевать его спортсмен не намерен.

- Сейчас я планирую доработать контракт с Bellator, стать свободным агентом, а потом рассмотреть все предложения, и UFC, в том числе, и, наверное, в первую очередь. Если бы я хотел, я бы уже продлил контракт. Организация Bellator заинтересована в том, чтобы я у них остался, но я хочу развиваться дальше сам, - отметил Шлеменко. - У меня последние два боя - это поражения, и я понимаю, что я не в том положении, чтобы выбирать.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой