Бывший тренер омского "Авангарда" нашел себе новую команду
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  4 июня 2018, 16:51  •  печать

Бывший тренер омского "Авангарда" нашел себе новую команду

Бывший главный тренер ХК "Авангард" Герман Титов, который так и не привел омскую команду к кубку Гагарина в этом сезоне, подписал контракт с ХК "Трактор".

Челябинский хоккейный клуб "Трактор" объявил о назначении Германа Титова на пост главного тренера команды. Контракт экс-наставника омского "Авангарда" с "черно-белыми" рассчитан на два года. Причем, как говорится в сообщении пресс-службы клуба, Титов стал 26-м главным тренером в истории "Трактора".

- Он известен как игрок с большим опытом выступлений в нашей стране и НХЛ, а также по тренерской работе. Из положительных моментов, пожалуй, отмечу следующее: умение Германа Михайловича быстро находить контакт с коллективом, особое внимание работе с молодежью, а также полное отсутствие языкового барьера с легионерами, - приводит слова генерального менеджера "Трактора" Евгения Губарева пресс-служба клуба.

Напомним, что Герман Титов вступил в должность главного тренера ХК "Авангард" в январе 2018 года после расторжения клубом контракта с Андреем Скабелкой. Титов тренировал игроков ХК с января по апрель 2018 года, после чего контракт с ним закончился, и его не стали продлевать. Тогда подопечные Германа Титова уступили "Салавату Юлаеву" на первом этапе плей-офф. ХК "Трактор" предыдущий сезон проводил под руководством Анвара Гатиятулина. Команда дошла до финала Восточной конференции, где уступила будущему триумфатору турнира - ХК "Ак Барсу".

Фото: скрин с видео сайта ХК "Авангард"

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой