Омск оказался аутсайдером в борьбе за хоккейных звезд
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 14 апреля 2018, 15:42, последнее обновление 17 апреля 2018, 22:05  •  печать

Омск оказался аутсайдером в борьбе за хоккейных звезд

Наш город отдал победу за проведение Недели звезд - 2019 Татарстану.

Как сообщает Континентальная хоккейная лига (КХЛ), с Республикой Татарстан подписано соглашение о проведении Недели звезд хоккея - 2019. В следующем году Матч всех звезд лиги пройдет именно здесь.

- Решение о предоставлении Татарстану права проведения Недели звезд хоккея - 2019 было принято после изучения поступивших заявок от четырех городов-кандидатов - помимо Казани это были Омск, Магнитогорск и Хельсинки, - говорится в сообщении КХЛ.

Татарстан стал третьим регионом, который проведет Матч звезд КХЛ. Праздничные мероприятия пройдут сразу в трех городах - Казани, Нижнекамске и Альметьевске. Старт Неделе звезд будет дан в Нижнекамске, где 12 и 13 января пройдут Кубок вызова МХЛ и Матч звезд ЖХЛ. Звездный уикенд КХЛ примет Казань - 19 и 20 января на "Татнефть-Арене" состоятся мастер-шоу и Матч звезд КХЛ. Кроме того, праздничные мероприятия для болельщиков пройдут в эти дни и в Альметьевске.

- Среди четырех претендентов Казань стала безоговорочным победителем, оставив других далеко за собой. Основными критериями выбора являлись государственная поддержка, инфраструктура, желание болельщиков и наличие здесь известной хоккейной школы. В Татарстане представлена вся российская хоккейная вертикаль - КХЛ, ВХЛ, МХЛ, развит детский хоккей, - объяснил выбор президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

Добавим, All star - 2018 проходил в Астане.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
11 друзей Горацио  •  15 апреля 2018, 16:54

Нужно просто поднять цену входных билетов в 2 раза, а оплату из бюджета прекратить! И вот на собранные деньги они могли бы хоть каждый день матчи проводить как звёзд, так и метеоров .

Евгений Ронин  •  14 апреля 2018, 19:33

Ну не будет же матч звезд теперь все время в Казани проходить, когда-нибудь и нам достанется.

Виктор Леонов  •  14 апреля 2018, 18:02

Когда-нибудь Омск тоже сможет провести матч звезд, когда будут другие критерии для выбора.

Александр Мякишев  •  14 апреля 2018, 16:05

Проводить хоккейную вечеринку миллионеров в стремительно нищающем регионе - это полный абсурд.