Омичи потребовали от "Газпрома" отправить руководство "Авангарда" в отставку
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 12 января 2018, 16:34  •  печать

Омичи потребовали от "Газпрома" отправить руководство "Авангарда" в отставку

Болельщики уверены, что к "затяжному кризису" команду привело руководство клуба.

На сайте Change.org появилась петиция к председателю правления "Газпрома" Алексею Миллеру, генеральному директору "Газпром нефть" Александру Дюкову и председателю совета директоров ХК "Авангард" Александру Дыбалю. Болельщики просят срочно навести порядок в системе клуба, и первой мерой, по их мнению, должно стать увольнение президента Владимира Шалаева и генерального менеджера Виктора Шалаева. "Именно в результате деятельности последних некогда один из сильнейших клубов страны не только остановился в своем развитии, но и очевидно деградировал как в спортивном, так в имиджевом отношении", - сказано в петиции.

В обращении упоминаются громкие отставки тренеров команды, "маскировка собственной неэффективности", когда в команду приглашаются "невнятные" игроки под недостаточное финансирование, а также омская хоккейная школа, которая, как говорится в петиции, "тоже требует освобождения от "наследия" семейства Шалаевых".

- Чашу нашего терпения окончательно переполнили "производственные показатели" президента клуба в текущем сезоне. Это и полный провал селекционной работы в межсезонье. И ошибка с тренером Андреем Скабелкой. И позорный инцидент с избиением на новогоднем корпоративе одного из хоккеистов и его жены двумя "товарищами по команде", - считают болельщики.

Как пояснили "Омск Здесь" в "Авангарде", руководство клуба уже в курсе петиции. "Петицию видели. Без комментариев", - коротко сообщил руководитель пресс-службы Олег Малицкий.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Олег Гелин  •  12 января 2018, 19:33

Неужели руководители "Газпрома" сами не замечают, что происходит с командой? Для меня это удивительно.

Александр Комаров  •  12 января 2018, 17:03

В этом сезоне, просто неинтересно смотреть игры с Авангардом, это мучение а не хоккей.