Тренер "Авангарда" заявил, что у команды осталось "мало бензинчика"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  6 ноября 2017, 10:12  •  печать

Тренер "Авангарда" заявил, что у команды осталось "мало бензинчика"

По мнению Андрея Скабелки, перерыв, который ожидается в КХЛ, пойдет команде на пользу.

Вчера омским "ястребам" удалось прервать проигрышную серию и разгромить "Слован" со счетом 5:1. На послематчевой пресс-конференции тренер "Авангарда" Андрей Скабелка заявил, что хоккеистам очень поможет перерыв в чемпионате КХЛ, так как у команды осталось мало энергии и накопилось много травмированных игроков.

- Один матч выиграли, но бензинчика осталось маловато. Нам нужно прийти в себя, дождаться возвращения травмированных. Это Саша Пережогин, возможно, Семен Кошелев, - цитирует Скабелку РИА Новости.

Добавим, в КХЛ наступает пауза в связи с проведением первого этапа Евротура - Кубка Карьяла. Свой следующий матч в сезоне "Авангард" проведет только 15 ноября на выезде с "Барысом".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Валера Павлов  •  6 ноября 2017, 15:33

Нельзя так говорить! Наоборот нужно как то приободрить свою команду, вернуть веру в успех и.т.п, надеюсь перерыв пойдет команде на пользу.

Виктор Леонов  •  6 ноября 2017, 15:07

За 10 дней можно многое успеть поправить и отдохнуть. Важно только грамотно распорядиться этими днями отдыха, что уже от тренеров зависит.

Мирослав В-ов  •  6 ноября 2017, 14:47

Что-то рановато "бензин" заканчивается. Это уже к тренеру должны быть вопросы, как он готовил команду к сезону.

Алекс   •  6 ноября 2017, 13:31

Конечно, во время перерыва в строй могут вернуться основные игроки и остальные отдохнут, а потом в бой со свежими силами.

Виктор Вайз  •  6 ноября 2017, 13:02

Так и хочется сказать: "Переходите на керосинчик или спиртик!")) - ищите другие способы мотивации на игру. Но перерыв действительно нужен - будет необходимая передышка и время "зализать раны".

Иван Грегин  •  6 ноября 2017, 12:01

Перерыв любой команде должен пойти на пользу. Разве что, если игроки будут за сборные играть, то не отдохнут.