Экс-капитан "Авангарда" выставлен на драфт отказов
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  7 октября 2017, 16:32  •  печать

Экс-капитан "Авангарда" выставлен на драфт отказов

В течение 48 часов любой клуб Континентальной хоккейной лиги может бесплатно заполучить в свои ряды Дениса Куляша.

Официальный сайт уфимского клуба "Салават Юлаев" поместил 34-летнего защитника Дениса Куляша в список отказов. Действующий контракт игрока рассчитан до конца текущего сезона.

Что касается Куляша, то мы недовольны его игрой, поэтому и поместили его в список отказов, - коротко объяснил причины этого решения в интервью порталу "Чемпионат.com" генеральный менеджер "зелёных" Леонид Вайсфельд.

В регулярном первенстве 2017/2018 воспитанник омского хоккея принял участие в 16 матчах и набрал 5 (2+3) очков при показателе полезности - "+4". Суммарная статистика "Царь-Пушки" (прозвище хоккеиста) в КХЛ насчитывает 526 игр за ЦСКА, "Авангард", "Ак Барс" и "Салават Юлаев", 99 заброшенных шайб (второй результат в лиге среди защитников) и 117 результативных передач.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Александр Минякин  •  7 октября 2017, 18:22

Куляш как мне кажется свои лучшие годы уже провёл (в ЦСКА и Авангарде). Возраст такой, хотя казалось недавно ещё был молодой и перспективный игрок и с очень убойным дальним броском. Было бы правильно, если бы его родной клуб взял его доигрывать карьеру.

Влад Парака  •  7 октября 2017, 18:33

Думаю, что еще несколько хороших сезонов он сможет провести. Успехов Куляшу!