Фёдор Канарейкин возглавит команду дивизиона Чернышёва на Матче звёзд КХЛ 2017
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 13 января 2017, 18:17, последнее обновление 13 января 2017, 21:44  •  печать

Фёдор Канарейкин возглавит команду дивизиона Чернышёва на Матче звёзд КХЛ 2017

Его ассистентом на тренерском мостике станет известный в недавнем прошлом хоккеист, а ныне эксперт и комментатор Алексей Бадюков.

Континентальная хоккейная лига объявила имена тренеров, которым предстоит принять участие в Матче звёзд 2017 года. Команду дивизиона Боброва возглавит Олег Знарок (СКА), сборную дивизиона Тарасова – Дмитрий Квартальнов (ЦСКА). Рулевой "Магнитки" Илья Воробьёв выведет на лёд представителей дивизиона Харламова, а "авангардовец" Фёдор Канарейкин будет руководить лучшими игроками дивизиона Чернышёва. 

В помощь каждому из наставников лига отрядила по одному напарнику-ассистенту. Пару Знарку составит Сергей Гимаев, Денис Казанский поможет Квартальнову, Александр Гуськов объединится с Воробьёвым и, наконец, в штаб Канарейкина войдёт Алексей Бадюков.     

Матч звёзд состоится 21 и 22 января в Уфе. В первый день болельщиков ожидает традиционное мастер-шоу, а завершится хоккейный праздник турниром четырёх команд. Омский "Авангард" помимо главного тренера представят защитник Евгений Медведев и нападающий Владимир Соботка. 

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  15 января 2017, 10:34

Хочется пожелать удачи и принятия правильных решений при формировании сочетаний хоккеистов.

Мирослав В-ов  •  15 января 2017, 09:34

А что, все логично - тренер лучшей команды дивизиона и должен возглавить ее сборную звезд.

Влад Никитин  •  14 января 2017, 09:02

Поздравления Федору! Это признание его заслуг перед нашим хоккеем вообще.

Александр Комаров  •  13 января 2017, 20:19

Ну что, я думаю что вполне заслуженно. Наш Авангард далеко впереди в своем дивизионе, как говориться, Федор Леонидович, вам и карты в руки.