В "Авангарде" назвали неправдой слухи о конфликте Куляша и Попова с тренерским штабом
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 19 февраля 2016, 08:58, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:33  •  печать

В "Авангарде" назвали неправдой слухи о конфликте Куляша и Попова с тренерским штабом

Опровержение было дано через официальный Twitter омского клуба.

Накануне портал Sportbox, ссылаясь на два источника (отмечается, что они не связаны друг с другом), сообщил о напряжённых отношениях ветеранов "Авангарда", защитника Дениса Куляша и нападающего Александра Попова, и тренеров команды. Оборонец в последний раз выходил на лёд в официальных матчах 27 января, форвард - 22 декабря (получил повреждение и надолго угодил в лазарет). По данным автора новостной заметки, дефендер уже покинул "ястребов", а игрок атаки не попадает в состав из-за конфликта с Евгением Корноуховым и его помощниками.

Вскоре после этой публикации пресс-служба "красно-бело-чёрных" выступила с опровержением. "Информация про Попова и Куляша ложная. Куляш в расположении команды и тренируется, а у Попова травма, он рвётся в бой!" - говорится в заявлении "Авангарда".

Напомним, что вчера омские хоккеисты провели последний в нынешней "регулярке" поединок. Дома "ястребы" в серии буллитов уступили астанинскому "Барысу". В первом раунде плей-офф подопечные Евгения Корноухова встретятся с нижнекамским "Нефтехимиком".

Комментарии
Добавить свой