Омский Спартанец проведёт защиту титула в поединке с экс-чемпионом UFC
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  3 февраля 2016, 11:09, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:43  •  печать

Омский Спартанец проведёт защиту титула в поединке с экс-чемпионом UFC

Бой лучшего полусредневеса Bellator Андрея Корешкова и претендента на пояс Бенсона Хендерсона состоится в апреле.

Отметим, что американец подписал контракт с промоушеном Скотта Кокера только вчера. "Я буду драться в двух весовых категориях, на два фронта: с 170 на 155 , со 155 на 170. Я рад, что у меня есть такая возможность, и что я не останусь в одной весовой категории. У меня есть варианты, я могу быть креативным, и мне это нравится. Я хочу взорвать Bellator", - заявил Гладкий. 

Бенсон Хендерсон, бывший чемпион UFC и WEC в "лайте", относительно недавно стал выступать в полусреднем весе. На счету штатовца всего два сражения в этом дивизионе, но в обоих он одержал победы - над Брендоном Тэтчем и Хорхе Масвидалем. Свой третий бой и дебютный в Bellator Гладкий проведёт с действующим обладателем пояса Андрея Корешкова. Этот матч был сегодня ночью официально анонсирован в официальном Instagram организации.

Поединок омского Спартанца и американского дебютанта состоится 22 апреля и возглавит турнир Bellator 153. Ранее фигурировали слухи, что защиту титула Андрей Корешков проведёт в бою с Бреннаном "Ирландским плохишом" Уордом либо Майклом "Веномом" Пэйджем.

Комментарии
Добавить свой
Владимир Семенов  •  3 февраля 2016, 13:13

Амбициозные планы у американца. Посмотрим, что от них останется после встречи с нашим бойцом.