Дмитрий Сычёв заявлен за клуб московской любительской Лиги
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  9 декабря 2015, 08:53, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:17  •  печать

Дмитрий Сычёв заявлен за клуб московской любительской Лиги

Воспитанник омского футбола будет выступать за команду "БФС".

Напомним, что экс-нападающий сборной России два прошлых сезона провёл в чемпионате Казахстана, находясь в аренде у "Окжетпеса". По окончании контракта форвард вышел в "свободное плавание", поскольку московский "Локомотив", который владел правами на игрока, решил прекратить сотрудничество с Дмитрием Сычёвым.

Накануне стало известно, что омич продолжит свою карьеру в столице - в любительской футбольной Лиге. "Не знаю, будет ли он выступать, команды имеют право заявлять любых игроков, которых считают нужным. Он заявлен, как и Дмитрий Смирнов. Сычёв заявлен за "БФС", сам его заявлял", - сказал руководитель Восточной лиги ЛФЛ Денис Бодров.

Отметим, вместе с экс-нападающим "Спартака" в команде оказался и другой известный воспитанник омского футбола Александр Шешуков (хавбек имеет на руках договор с "Локомотивом", срок документа истекает в июне 2016 года). Впрочем, позже полузащитник через прессу заявил, что не собирается идти на понижение в классе.

Командой "БФС" занимаются мои друзья, - цитирует "Р-Спорт" собеседника. - Они всегда зовут поиграть, пусть даже один разок. Тем более в этой лиге немало известных уважаемых футболистов. Как говорится, друзьям отказывать не принято. Но сейчас скажу так: время играть на любительском уровне ещё не пришло. Так что в ЛФЛ играть не буду, а друзьям сказал, чтобы отзаявили меня. 

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  9 декабря 2015, 11:36

Все же Дмитрию следует подумать о выступлении за родную омскую команду.