Шейхам на радость. Поединок омского Тигра украсил MMA-турнир в ОАЭ
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  4 октября 2015, 08:16, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:50  •  печать

Шейхам на радость. Поединок омского Тигра украсил MMA-турнир в ОАЭ

Александр Сарнавский отметил свой дебют в Abu Dhabi Warriors уверенной победой над экс-бойцом UFC Джесси Ронсоном.

Схватку двух легковесов, российского и канадского, организаторами подавалась как главная на турнире в Абу-Даби, и оба спортсмена доказали, что их противостояние не зря вынесли в топ ивента. И омич, и представитель Кленового листа не стали действовать от обороны, каждый пытался действовать первым номером и старался навязать оппоненту свою манеру боя. И более в этом преуспел Александр Сарнавский: чередуя короткие выстрелы из стойки с проходами в ноги (на удивление, но Тигр, известный ударник, хотел завершить поединок именно "в горизонтали") и последующим выходом на удушающий приём, прибрал инициативу к рукам. 

Воспитанник Александра Шлеменко гонял Похитителя тел по рингу на протяжении всех трёх раундов. И хотя дело обещанным нокаутом так и не закончилось (правда, разбить в кровь лицо Ронсону у сибиряка получилось), у судей не возникло сомнений кого назвать победителем. Единогласным решением арбитров виктория была отдана Александру Сарнавскому, получившему неплохую практику перед возвращением в "клетку" Bellator.

Комментарии
Добавить свой
bask  •  4 октября 2015, 16:14

Победа, это конечно здорово, но меня не оставляет ощущение, что это похоже на бои гладиаторов на радость императорам.

Юлия Хазова  •  4 октября 2015, 13:11

Хороший бой, и победа досталась действительно тому, кто её заслужил, а именно настоящему профессионалу.

Евгений Владимирович  •  4 октября 2015, 12:43

Зрелищный бой, который, несомненно, прибавит популярности Сарнавскому. Надеюсь, Александр и в дальнейшем будет радовать нас уверенными и яркими победами.

Макс Павлов  •  4 октября 2015, 12:20

Бой получился на славу, зрелищный, не лишенный интриги и очень показательный, наш боксер находится в отличной физической форме!

Марк Ракитный  •  4 октября 2015, 12:09

Хороший бой. Мне понравился - целиком и полностью заслуженная победа Александра,настоящий профессионал. Именно за такие вот бои зрители и любят наших спортсменов.

Irka Sizaya  •  4 октября 2015, 11:17

Получил народ желаемых зрелищ, а заслуживающий - чистую победу. Всегда приятно смотреть бои профессионалов.