Дмитрий Сычёв не задержится в чемпионате Казахстана
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 22 июня 2015, 13:13, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:41  •  печать

Дмитрий Сычёв не задержится в чемпионате Казахстана

"Окжетпес", за который играет экс-нападающий сборной России, похоже, подыскал омичу замену.

По сведениям издания fanatik.kz, Дмитрия Сычёва, связанного с клубом из Кокшетау арендным соглашением, может "подсидеть" другой российский форвард Евгений Савин. Последней командой 31-летнего нападающего была "Тюмень" (ФНЛ), за сибиряков он в прошлом сезоне провёл 12 матчей и забил три мяча. 

Приобретение нового исполнителя в линию атаки обусловлено тем, что Сычёв показал низкую результативность (на его счету всего один гол) и вдобавок получил неприятную травму.

В "Окжетпесе", впрочем, пока не подтверждают информацию о расставании с воспитанником омского футбола, но и не опровергают. "Насчёт трансфера Сычёва не могу сказать ничего определённого. Даже если это так, то окончательное решение ещё не принято. Касательно покупки Евгения Савина также не могу сказать ничего определённого. Не знаю, откуда появились такие слухи. В любом случае всё будет решаться на уровне руководителей клуба", - заявил пресс-секретарь синегорцев Ринат Даутбаев в беседе с корреспондентом Nur.kz.

Добавим, что права на бронзового призёра чемпионата Европы-2008 по-прежнему принадлежат московскому "Локомотиву". Однако в конце года срок контракта Сычёва с "железнодорожниками" истечёт, и игрок получит статус свободного агента.

Комментарии
Добавить свой
Евгений Владимирович  •  22 июня 2015, 14:19

Вспоминаю, какие надежды подавал Сычев в молодости и становится грустно...Как знать, ослушайся он отца и перейди в свое время в киевское Динамо, возможно бы он заканчивал карьеру в качестве одного из лучших футболистов в истории России, а так скитание по заштатным казахским клубам.