"Авангард" смог удержать Владимира Соботку
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 29 мая 2015, 09:32, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:53  •  печать

"Авангард" смог удержать Владимира Соботку

Хотя вероятность того, что чех вернётся в НХЛ, была высока, руководству "ястребов" удалось договориться с нападающим о продолжении его карьеры в Омске.

Встреча президента клуба Владимира Шалаева и Владимира Соботки, в ходе которой была решена одна из главных для "Авангарда" трансферных задач, - оставить одного из лидеров "красно-бело-чёрных" в команде - состоялась накануне. По итогам этой беседы стороны условились, что чех следующий сезон снова проведёт с "ястребами".

Владимир - высококлассный центральный нападающий, через которого строится эффективная атака. Игра Соботки в прошлом сезоне убедительно показала, что мы не ошиблись, пригласив его в "Авангард". Ждём от Владимира не менее убедительной игры в новом сезоне. Селекция в клубе продолжается, и мы надеемся ещё порадовать болельщиков хорошими новостями, - цитирует Владимира Шалаева пресс-служба омского клуба.

Добавим, что за "ястребов" Соботка отыграл 57 матчей, в которых набрал 40 (11+29) очков при показателе полезности "+13".

Нападающего "Авангарда" Соботку ждут в "Сент-Луисе" с распростёртыми объятиями

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  29 мая 2015, 11:13

Это явно хорошая новость для всех поклонников команды, одним хорошим игроком в команде на следующий год уже больше. Видимо, улучшили предложение по контракту и Владимир решил остаться.