Шлеменко может выйти на ринг против Минеева через полгода
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 28 апреля 2015, 13:49, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:07  •  печать

Шлеменко может выйти на ринг против Минеева через полгода

Столкнуть лбами двух бойцов, отношения между которыми в последние дни стали весьма напряжёнными, планирует дирекция Fight Nights.

Несмотря на подмочивший репутацию омского экс-чемпиона Bellator допинговый скандал (рассмотрение "дела Александр Шлеменко" состоится сегодня, 28 апреля), возможный поединок Шторма с Владимиром Минеевым для организаторов MMA-шоу представляется крайне интересным. Тем более после того, как оба спортсмена обменялись через прессу любезностями: многократный чемпион мира по кикбоксингу заявил, что в бою с ним сибиряку не помогут даже стимуляторы, Шлеменко в ответ выложил фото Волжанина, одетого в розовый пеньюар, с подписью "Наверное, это помогает Владимиру побеждать".

Генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев считает, что встреча в "клетке" омича и уроженца Свердловска для промоутеров является лакомым кусочком. "Это реально то, что нужно российской индустрии единоборств", - заявил руководитель в беседе с корреспондентом Sportbox.ru.

По словам Камила Гаджиева, при согласии сторон схватку между Штормом и Минеевым можно организовать в ближайшие полгода.

Добавим, что сам Волжанин назвал Шлеменко своей "целью №1". 

Комментарии
Добавить свой
Владимир Семенов  •  28 апреля 2015, 14:36

Противостояние двух ведущих бойцов в своей категории может быть весьма интересным, но вот состоится ли этот бой? Пока нет достоверного ответа на этот вопрос, стоит подождать появления более конкретной информации, чем обмен фразами при помощи СМИ. К тому же, многое зависит и от итогов рассмотрения "допингового дела" Шлеменко.