Волейболистки "Омички" попали в список олимпийских кандидатов
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 14 апреля 2015, 12:30, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:14  •  печать

Волейболистки "Омички" попали в список олимпийских кандидатов

На поездку в Рио будут претендовать сразу пять представительниц "кошек".

Олимпийский комитет России обнародовал список спортсменов - кандидатов в национальную команду на 2015 год для участия в Играх-2016 года (Бразилия). В этот ростер, как уже упоминалось выше, включены пять волейболисток "Омички": центральные блокирующие Анастасия Шляховая и Екатерина Орлова, диагональная Дарья Исаева, доигровщица Маргарита Курило, а также либеро Дарья Талышева.

Кроме того, в число 24 претенденток вошли экс-"кошки" Юлия Кутюкова (расторгла контракт на прошлой неделе) и Юлия Подскальная.

Отметим, что представительство омского клуба в олимпийском списке может сократиться, так как в межсезонье команду, вероятно, покинут Екатерина Орлова и Анастасия Шляховая.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  14 апреля 2015, 13:32

Хоть понимаю, что это еще не окончательный список участниц Олимпиады, но все равно хочется порадоваться за девушек. Им теперь нужно тренироваться с утроенной энергией, чтобы из кандидаток превратиться в участниц.

Инна Паламарчук (Сирота)  •  14 апреля 2015, 12:55

Прямо гордость берет, что у нас спорт на таком высоком уровне. Теперь будем надеяться, что наши "Омички" со списка кандидатов переместятся в список участников. Удачи им!

Юлия Скиба  •  14 апреля 2015, 12:51

Это просто потрясающая новость. Всегда слежу за Олимпийскими играми. А уж за своих девчонок буду болеть с удвоенной силой. Надеюсь, в сборную вы попадете.