Сарнавский: "Слабое место Хельда - стойка"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 31 марта 2015, 13:53, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:22  •  печать

Сарнавский: "Слабое место Хельда - стойка"

Омский легковес дал оценку своему сопернику Марцину Хельду, с которым "Тигр" сразится в рамках турнира Bellator 136.

Бой состоится 10 апреля на арене Bren Events Center в Ирвине (Калифорния), победитель сможет оспорить чемпионский титул у Уилла Брукса либо же Дейва Дженсена (их поединок возглавит шоу). 

По мнению Александра Сарнавского, его "свидание" с польским грэпплером понравится зрителем, поскольку в "клетке" сойдутся достойные друг друга бойцы. "Он является одним из лучших на данный момент в Bellator, потому что выиграл последний Гран-при", - отмечает сибиряк.

Воспитанник Александра Шлеменко также рассказал, какую тактику собирается использовать в поединке с Марцином Хельдом. "Его слабой стороной является стойка, но от боя к бою он прибавляет в этом компоненте. А его задачей, я думаю, будет перевести меня в партер и продержать меня там все раунды, либо перевести в партер и провести болевой приём. Моей задачей будет держать его на дистанции и навязывать свою манеру ведения боя. Ни в коем случае не ввязываться с ним в борьбу и не давать ему прижимать меня к сетке", - цитирует "Вестник MMA" омского легковеса.

Комментарии
Добавить свой