Омский "Шторм" унёс "Беспощадного" голландца
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 14 февраля 2015, 10:17, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:42  •  печать

Омский "Шторм" унёс "Беспощадного" голландца

Александр Шлеменко доказал, что снова готов претендовать на титул лучшего средневеса Bellator, одержав убедительную победу над известным нокаутёром Мелвином Манхуфом.

Сибирско-голландское противостояние возглавило турнир Bellator 133, и бой зрительские ожидания и ожидания MMA-экспертов оправдал в полной мере. Соперники, оба любящие действовать в стойке, начали бой без разведки. Шлеменко сразу принялся бомбить своего темнокожего оппонента выстрелами со средней дистанции, при удобном случае стараясь сократить дистанцию и увести противника в партер. Голландец отвечал присущими для себя резкими контрвыпадами и до поры до времени весьма успешно сдерживал атакующие порывы "Шторма". Омич тем не менее имел небольшое преимущество, что и отразилось в судейском протоколе - первый раунд пусть и с небольшим преимуществом, но выиграл всё-таки наш земляк. Во второй пятиминутке, впрочем, ориентироваться на записи арбитров уже не пришлось. Манхуф пропустил сокрушительный бэкфист от россиянина, "поплыл" и, получив бонусом ещё пару оплеух, окончательно перешёл в режим OFF. 

Александр Шлеменко, расправившись с "Беспощадным", наглядно продемонстрировал всем недоброжелателям, что чёрная полоса в его карьере завершена. Омич снова в строю и горит желание отобрать у Брэндона Хэлси титул чемпиона Bellator в среднем весе.

Комментарии
Добавить свой
Владимир Семенов  •  15 февраля 2015, 15:11

Можно поздравить Александра с очередной яркой победой, которая перечеркнула все опасения его болельщиков. Думаю, что одолев такого сильного оппонента, которым является Манхуф, наш боец имеет все шансы вернуть себе престижный титул от Bellator.

Виктор Вайз  •  15 февраля 2015, 14:59

"Беспощадный" голландец - серьезный соперник, не так-то просто завалить такого верзилу, тем более после ряда неудач, - так что поздравляем Саню с заслуженной победой и желаем в дальнейшем ярких выступлений!

Мирослав В-ов  •  15 февраля 2015, 14:31

Этого и следовало ожидать, полоса неудач у знаменитого "Шторма" не могла длиться слишком долго и вот она закончилась! Снова соперники трепещут и правильно делают, пощады им не будет!

Настя Овсяная  •  15 февраля 2015, 13:57

Настояший сибирский богатырь, отличный спортсмен! Будем надеяться на то, что белая полоса будет долго. Пожелаем новых побед Александру, которые не за горами.

Юлия Скиба  •  15 февраля 2015, 13:16

Да, не зря спортсмена назвали Штормом. Снес соперника со своего пути. Хочется поздравить омича и пожелать дальнейших побед. Вперед к своей мечте! Так держать!

varonita 766  •  14 февраля 2015, 16:26

Бой был конечно великолепный и наш Александр показал себя во всей красе, молодец. Есть еще порох в пороховницах, рано его со счетов списывать. Надеюсь титул чемпиона Bellator будет его.

Светлана Шеповалова   •  14 февраля 2015, 16:10

Замечательный спортсмен, сибиряк, краса и гордость земли русской! Александру - здоровья богатырского, успехов и удачи в последующих боях! Буду с нетерпением ждать новых побед.

Ольга Копанина  •  14 февраля 2015, 15:58

Как хорошо и приятно когда выигрывают наши спортсмены. А ещё приятнее, когда от спортсмена никто этой победы не ждал. Вот так вот легко и просто можно утереть всем нос.

Владимир Марков  •  14 февраля 2015, 15:36

А, кстати, частенько, когда СМИ начинают списывать спортсмена со счетов, это у самого спортсмена вызывает обратную реакцию, появляется больший стимул доказать обратное. А Александру - дальнейших побед!

Nataly Petroff  •  15 февраля 2015, 14:08

Чаще наоборот, начинают клясть судьбу и топить "горе" в алкоголе. Особенно боксеры славятся неуемным нравом. Мало кто из других спортсменов так отличился в криминальной хронике. Так что пусть на ринге агрессию выплескивает.

Иванна Семёнова  •  15 февраля 2015, 14:38

Бокс очень травмоопасный спорт, ведь подавляющее количество ударов приходится в голову. Сотрясение мозга – обычное дело. Я думаю, отсюда и все проблемы с неуравновешенным характером у боксёров.

Евгений Янушкевич  •  14 февраля 2015, 15:00

Хорошая новость, сам бой я пропустил, и до этого даже результата не знал. Надо будет в интернете поискать видео поединка, хоть результат известен, посмотреть всё равно интересно.

Алексей Рыбалко  •  16 февраля 2015, 00:20

А почему здесь не посмотреть?

Андрей Воловик  •  14 февраля 2015, 14:53

Очень напряженный бой вызвал бурю эмоций у зрителей. Много больших ставок на сибирского спортсмена оправдалось. Пусть мир знает могучих русских богатырей.

Ада С  •  14 февраля 2015, 13:58

Можно только порадовать первенству и поздравить омичей с победой сибирского спортсмена в таком не легком бою! А Александру Шлеменко пожелать еще дальнейший побед!

Владимир Святой  •  14 февраля 2015, 13:39

Да то поражение на 35 секунде от американца Хелси конечно по психике омского витязя дало серьезно, но впредь будет опытнее и собраннее. Легких боев не бывает и слабых соперников так же. Это на видео он легко и непринужденно контролирует поединок, а месяцы подготовки и тысячи ударов ведь никто не берет в расчет.
В матче-реванше против Хелси ставлю на Шлеменко.

Наталья Тишкова  •  14 февраля 2015, 13:13

Можно только поздравить этого спортсмена с заслуженной победой и пожелать и в дальнейшем во всех соревнованиях становиться победителем. Успехов вам во всем.